Hol1PdUGGURA6vLXaWs1wMmZFB0pNzHTHYFSldHx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский клуб без экс-игрока "Астаны" проиграл первый матч после рестарта сезона

Испанский клуб без экс-игрока "Астаны" проиграл первый матч после рестарта сезона
Неманья Максимович. Фото: superdeporte.es
"Хетафе" проиграл "Гранаде" в выездном матче 28-го тура чемпионата Испании по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Гранаде завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Первыми счет открыли гости усилиями Давида Тимора на 20-й минуте. На это футболисты "Гранады" ответили дублем Карлоса Фернандеса, отличившегося на 70-й и 79-й минутах.



После этой игры "Хетафе" с 46 очками расположился на четвертом месте из 20, а "Гранада" с отставанием на пять баллов оказалась на восьмой позиции.

За "Хетафе" не сыграл Неманья Максимович, пропускавший матч из-за перебора карточек. За этот клуб 25-летний сербский полузащитник выступает с 2018 года. Казахстанским болельщикам он известен по выступления за "Астану" в период 2015-2017 годов.

Летом 2017-го на правах свободного агента перешел из "Астаны" в "Валенсию", которая прописала в его контракте рекордные для клуба 100 миллионов евро отступных. Через год "летучие мыши", согласно данным Transfermarkt, продали его "Хетафе" за 10 миллионов евро, но с преференцией выкупа обратно в течении трех лет за 8 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости