Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Реала" попросил выставить его на трансфер после конфликта с Серхио Рамосом

За мадридский клуб он выступает с 2013 года.

Футболист "Реала" попросил выставить его на трансфер после конфликта с Серхио Рамосом
Фото: AS©

Полузащитник сборной Испании по футболу Иско захотел сменить клуб, попросив мадридский "Реал" выставить его на трансфер после конфликта с капитаном "сливочных" Серхио Рамосом, передает Р-Спорт со ссылкой на Diario Gol.

Отмечается, что Рамос раскритиковал Иско за недостаточное старание на тренировках. Игроки не разговаривают другом с другом.


Также сообщается, что из-за этого конфликта "Реал" может продать Иско уже в зимнее трансферное окно. Сам хавбек надеется перебраться в один из клубов - участников еврокубковых турниров.

В нынешнем сезоне 28-летний Иско, выступающий за "Реал" с 2013 года, сыграл 11 матчей.

Контракт Иско с нынешним клубом действует до 2022 года. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 20 миллионов евро.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00