Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дядя Гризманна обвинил Месси в чрезмерном влиянии на команду

За трансфер француза каталонцы заплатили 120 миллионов евро.

Дядя Гризманна обвинил Месси в чрезмерном влиянии на команду
Фото: Reuters©

Эммануэль Лопес, дядя форварда "Барселоны" Антуана Гризманна, пожаловался, что тренировки каталонцев подстраиваются исключительно в угоду Лионелю Месси, сообщает Meta-ratings.kz со ссылкой на AS. 

"Я был уверен, что не все будет гладко в первые полгода, но не ожидал, что это растянется на год.


Также я знаю, что происходит внутри команды с Месси. Об этом не принято говорить, но в "Барсе" действительно работают недостаточно усердно, а тренировки проводятся, чтобы угодить определенным людям. Поэтому ничего и не получается", - заявил Лопес.

29-летний Гризманн в текущем сезоне Ла Лиги провел семь матчей, в которых отметился двумя голами и одной результативной передачей. Французский нападающий стал игроком "Барселоны", перейдя из "Атлетико" в июле 2019 года за 120 миллионов евро.

В турнирной таблице чемпионата Испании каталонский клуб после семи игр занимает восьмое место, набрав 11 очков. Лидирует "Реал Сосьедад".

Поделиться в соц. сетях:
Новости