Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барселона" получит 267 миллионов евро за сделку с компанией из США

"Барселона" получит 267 миллионов евро за сделку с компанией из США
©instagram.com/fcbarcelona/

Бюджет испанского футбольного клуба "Барселона" приобретет 267 миллионов евро после заключения соглашения с американской инвестиционной компанией Sixth Street Partners о продаже 10 процентов телевизионных прав команды на 25 лет, сообщает Р-Спорт.

Средства будут зачислены до 1 июля, что позволит "Барселоне" закрыть финансовый год с положительными показателями и начать сокращать долги. В противном случае каталонцы закончили бы год с убытками в 150 миллионов евро. Отмечается, что это даст "Барселоне" пространство для маневра, чтобы осуществить все запланированные на лето покупки на трансферном рынке.

Ранее сообщалось, что "Барселона" интересуется нападающим мюнхенской "Баварии" Робертом Левандовски, но не готова потратить на трансфер более 35 миллионов евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама