Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барселона" показала золотую форму

"Барселона" показала золотую форму
©ФК "Барселона"

"Барселона" на официальном сайте представила второй комплект формы сезона-2022/23, которая, как и первая, вдохновлена Олимпийскими играми 1992 года, проходившими в Барселоне.

"Эта форма посвящена самым знаковым элементам Игр - олимпийским кольцам и золотым медалям. Это самые ценные из всех олимпийских предметов, которые спортсмены со всего мира стремятся выиграть. Таким образом, цвет золота является абсолютным главным героем нового дизайна, который также включает в себя рисунок карты Барселоны, выделяющий Эшампле, Монжуик и Барселонету в честь Игр 1992 года. Отделка в конце рукавов украшена цветами пяти олимпийских колец.

Этот золотой цвет также символизирует все ценности, необходимые для завоевания олимпийской золотой медали, такие как упорство, амбиции, усилия и постоянное стремление к самосовершенствованию, а также то, как спортсмены, завоевавшие золотые медали, устанавливают стандарты для других.

ФК "Барселона" также хотел, чтобы вторая полоса стала особым намеком на женскую футбольную команду, которая в последние годы отправилась в путь, воплощающий все эти ценности. За последние два сезона команда выиграла исторический требл, в том числе свой первый титул в Лиге чемпионов, а в этом сезоне не только выиграла требл на национальном уровне, но и установила два подряд мировых рекорда по посещаемости женских футбольных матчей, заполнив "Камп Ноу" в четвертьфинале Лиги чемпионов с "Реалом" и повторив это в полуфинале с "Вольфсбургом".

Как и первый комплект, эта выездная форма также представлена под слоганом "Пламя живет", напоминая о том, что олимпийский дух, который привел город Барселону в новую эру, все еще горит и является частью повседневной жизни мужчин и женщин в каталонской столице.

Олимпийское влияние сделало Барселону ориентиром для всего мира. Точно так же ФК "Барселона" всегда был эталоном как на поле, так и за его пределами, благодаря своим уникальным качествам он был признан "больше, чем клубом" как дома, так и за рубежом.

Кампания также знакомит с концепцией олимпийского золота, включая различные последовательности изображений легенды "Барсы" Альберта Феррера, поднимающегося на подиум на Играх 1992 года в Барселоне.

Как и в случае с домашней формой, футболки и шорты, в которых будут играть футболисты, а также реплики, которые носят болельщики, изготовлены из 100 процентов переработанного полиэстера, изготовленного из переработанных пластиковых бутылок", - написала пресс-служба на официальном сайте клуба.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама