Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" пожертвует новым контрактом Месси ради мегатрансфера летом

Новичок оценивается в 110 миллионов евро.

"Барселона" пожертвует новым контрактом Месси ради мегатрансфера летом
Лионель Месси. Фото: ФК "Барселона"©

"Барселона" сделает упор на приобретение нападающего дортмундской "Боруссии" Эрлинга Холанда. Каталонцы постараются купить норвежского форварда этим летом, сообщает Eurosport со ссылкой на The Sun.

Трансфер Холанда - приоритетная задача "сине-гранатовых". Ради этого они готовы пожертвовать продлением контракта с Лионелем Месси.
 
Контракт 33-летнего Месси с "Барселоной" истекает в июне 2021-го.

"Боруссия" приобрела Холанда у "Зальцбурга" в конце 2019 года за 20 миллионов евро. В настоящее время 20-летний нападающий оценивается в 110 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости