Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" нацелилась на одного из самых дорогих игроков итальянского клуба

Его стоимость оценивается в 60 миллионов евро.

"Барселона" нацелилась на одного из самых дорогих игроков итальянского клуба
Стефан де Врей. Фото: intermilano.ru©
"Барселона" хочет подписать нидерландского защитника "Интера" Стефана де Врея. Об этом сообщают испанские СМИ.

При этом итальянский клуб не собирается расставаться с одним из ключевых своих футболистов. Но, несмотря на это, каталонцы решили все равно попытаться переманить его в свой состав.

28-летний де Врей выступает за "Интер" с 2018 года. До этого защищал цвета "Лацио" и роттердамского "Фейеноорда". Нынешняя рыночная стоимость защитника оценивается в 60 миллионов евро (данные Transfermarkt).

В "Интере" де Врей является одним из самых дорогих игроков. Дороже нидерландца стоят только 27-летний Ромелу Лукаку (85 миллионов евро) и 22-летний Лаутаро Мартинес (70 миллионов евро).
Поделиться в соц. сетях:
Новости