Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" нацелилась на защитника "Ювентуса"

Он хорошо знаком нынешнему наставнику каталонского клуба.

"Барселона" нацелилась на защитника "Ювентуса"
Фото: sport24.ru©

Защитник "Ювентуса" Маттейс де Лигт может продолжить карьеру в Испании. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sport.es. В текущем сезоне де Лигт провел 30 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.

По сведениям источника, "Барселона" рассматривает 21-летнего игрока в качестве партнера Эрика Гарсии по обороне. Переходу может способствовать то, что в составе каталонцев выступает другой экс-игрок "Аякса" Френки де Йонг, а главный тренер Рональд Куман знаком с де Лигтом по сборной Голландии.

Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 75 миллионов евро.

Интересно, что футболистом "сине-гранатовые" интересовались еще несколько лет назад, но тогда он перешел в итальянский клуб, тогда как испанцы подписали де Йонга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости