Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" без Месси потеряла очки в матче с незабитым пенальти и отмененным голом

Клуб находится за призовой тройкой.

"Барселона" без Месси потеряла очки в матче с незабитым пенальти и отмененным голом
Фото: ФК "Барселона"©

"Барселона" сыграла вничью с "Эйбаром" в рамках 16-го тура чемпионата Испании по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила на "Камп Ноу" и завершилась со счетом 1:1. В этой игре каталонцы не смогли рассчитывать на своего лидера Лионеля Месси, так как главный тренер Рональд Куман разрешил аргентинцу продлить рождественский отпуск и задержаться на родине.


"Сине-гранатовые" могли добиться успеха в самом начале игры, но Мартин Брейтуэйт не смог реализовать пенальти на восьмой минуте, пробив мимо ворот. На 25-й минуте Брейтуэйт все же огорчил соперника, но его гол был отменен из-за офсайда.

В итоге первыми отличились гости. Но случилось это уже после перерыва, когда точный удар удался Кике Гарсии на 57-й минуте. Но спустя десять минут Усман Дембеле забил ответный мяч и не позволил гостям увезти победу.



После этой игры "Барселона" с 25 очками расположилась на шестом месте из 20, а "Эйбар" с 16 баллами оказался на 15-й позиции.

В следующем туре, 3 января, "Эйбар" дома примет "Гранаду", а "Барселона" в гостях сыграет с "Уэской".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00