octRLDz2IzFx4FufpDuVSVR5UwBhh3UTqDUAIjxu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" договорилась с Хави. Подробности

"Барселона" договорилась с Хави. Подробности
©m24.ru

Испанская "Барселона" договорилась с Хави о том, что он станет главным тренером команды до конца текущего сезона с возможностью продления контракта еще на два года. Об этом информирует пресс-служба клуба.

Отмечается, что Хави прибудет в Барселону в эти выходные, а в понедельник, 8 ноября, будет официально представлен в качестве нового главного тренера "сине-гранатовых".

Ранее сообщалось, что руководство "Аль-Садда" согласилось отпустить Хави, у которого действовало соглашение с катарским клубом до 2023 года.

41-летний Хави является воспитанником каталонского клуба, за который выступал в период 1998-2015 годов и выиграл множество титулов. В новой должности он заменит нидерландца Рональда Кумана, уволенного в конце октября.

Напомним, что после 12 туров "Барселона" с 16 очками идет на девятом месте из 20. Следующую игру в чемпионате команда проведет на выезде с "Сельтой" 6 ноября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду