Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде полицейского избили за замечание на брошенные на землю семечки

Хулиган попытался убежать, но был задержан. По факту нападения на полицейского возбуждено уголовное дело.

В Караганде полицейского избили за замечание на брошенные на землю семечки
Фото из архива Vesti.kz
В Караганде избили участкового инспектора, который сделал замечание за брошенную на землю шелуху от семечек. Об этом Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. Инцидент произошел 27 апреля во дворе одного из домов в 17-м микрорайоне. Участковый задержал женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, которую он намеревался доставить в участок. Вместе с задержанной во дворе находился мужчина, который выражался нецензурной бранью и щелкал семечки, бросая шелуху на землю.
Полицейский сделал ему замечание, но мужчина продолжил мусорить. В этот момент подошел его друг и накинулся на инспектора. Он ударил полицейского кулаком по лицу и сорвал погоны, а после попытался убежать. Однако подоспевший наряд полиции задержал хулигана и доставил в отдел полиции.
По факту нападения на полицейского возбуждено уголовное дело. Также по факту нарушения общественного порядка составлен административный протокол.
Поделиться в соц. сетях: