Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Восточном Казахстане из аварийной больницы срочно эвакуировали пациентов

Местные жители считают, что причиной экстренной эвакуации стала трещина в пятиэтажном кирпичном здании, образовавшаяся еще в 1990 году.

В Восточном Казахстане из аварийной больницы срочно эвакуировали пациентов
Фото ©РИА Новости
В Восточно-Казахстанской области в связи с аварийным состоянием районной больницы экстренно эвакуировали больных, сообщает КазТАГ. "14 апреля из больницы вдруг стали отправлять больных. Одних домой, других в больницу областного центра, рожениц - в Усть-Каменогорский центр матери и ребенка", - рассказал житель поселка Глубокое Иван Булгаков.
По словам местных жителей, причиной срочной эвакуации стала трещина в пятиэтажном кирпичном здании больницы. Как выяснилось, она образовалась еще в 1990 году во время сильного землетрясения. "Здание строили в середине 80-х годов солдаты и заключенные. Во время землетрясения по нему пошла трещина, ее немного подмазали, и больница продолжала работать. Все эти годы только шли разговоры, что нужно ремонтировать или строить заново", - рассказали люди.
По словам местных жителей, в настоящее время без лечебного учреждения остался как сам поселок, так и весь район. Врачам предлагают уволиться и найти новое место работы. В то же время жители Глубокого отмечают, что ни в районном акимате, ни в отделе здравоохранения до сих пор не объяснили, что стало причиной экстренной эвакуации пациентов и закрытия больницы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33