Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жителей Актобе оштрафовали за плевки на улице

Административное взыскание наложили на 542 правонарушителя. Общий размер штрафов превысил три миллиона тенге.

Жителей Актобе оштрафовали за плевки на улице
Фото с сайта fotki.yandex.ru
Жителей Актобе оштрафовали более чем на три миллиона тенге (20 тысяч долларов) за окурки и плевки в общественных местах, передает Tengrinews.kz. Административное взыскание наложили на 542 правонарушителей в рамках двухмесячника по санитарной очистке города. Таким образом местная исполнительная власть совместно с полицейскими намерена искоренить неприятное явление в обществе.
Для более эффективной борьбы с неподобающим поведением горожан во дворах наиболее проблемных районов будут установлены камеры видеонаблюдения. За выброшенные обертки, пакеты с мусором и семечки актюбинцам придется заплатить до пяти тысяч тенге.
Напомним, ранее Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил жестко бороться с нарушителями общественного порядка, вплоть до ареста на трое суток за брошенную на улице жевательную резинку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33