Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семье Аблязова разрешат остаться в Великобритании

Власти Великобритании подтвердили предоставление политического убежища бывшему главе казахстанского БТА Банка.

Жене и детям экс-главы казахстанского БТА Банка Мухтара Аблязова, получившего политическое убежище в Великобритании, разрешат остаться с ним. Об этом сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на компанию RLF Partnership. По данным компании, 7 июля британские власти подтвердили предоставление убежища Аблязову.
В 2009 году Аблязов был освобожден от должности руководителя БТА Банка. Против него возбуждено уголовное дело по факту хищения активов финансового учреждения. Объем присвоенных им средств оценивается в 4,5 миллиарда долларов.
С 2009 года Аблязов проживает в Великобритании. Он был объявлен в международный розыск. В январе 2011 года Генеральная прокуратура Казахстана направила британским властям ходатайство о его экстрадиции.
Поделиться в соц. сетях: