Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинской области сибирскую язву заподозрили еще у четырех человек

Все поступившие в больницу люди участвовали в забое крупнорогатого скота. По их словам, зараженное мясо сдали на рынок в 25 километрах от села Талгар.

0
2200
20 июля 2010 16:18
В Алматинской области с подозрением на сибирскую язву госпитализировали еще четырех человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главного санитарного врача Казахстана Кенеса Оспанова. Всего в области госпитализированы пять человек."Все пять человек госпитализированы, сейчас дают показания. У них мы не исключаем заболевание сибирской язвой", - сказал Оспанов. Он также отметил, что все поступившие в больницу люди участвовали в забое крупнорогатого скота. В настоящее время выясняется, было ли мясо больного животного реализовано через торговые точки.
"Оно может попасть в придорожные кафе, шашлычные, рынки в районе Алматы. Поэтому рекомендуем покупать мясо там, где проводится ветеринарное освидетельствование", - сказал главный санврач. Напомним, что первой с подозрениями на сибирскую язву 19 июля была госпитализирована 32-летняя жительница села Казатком Енбекшиказахского района Алматинской области. Ее доставили в инфекционное отделение центральной районной больницы с предварительным диагнозом "сибирская язва, кожная форма".Как отмечает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на Оспанова, участвовавшие в забое больной коровы люди рассказали, что сдали зараженное мясо на рынок в 25 километрах от села Талгар. Однако это не точная информация и подлежит дальнейшей проверке. В очаге заражения проводятся противоэпидемические мероприятия. В Павлодарской области от сибирской язвы в июне этого года скончались два человека. 21 июня медики подтвердили пять случаев заражения сибирской язвой.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2200
20 июля 2010 16:18
Новости