Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жовтиса наказали за просмотр ЧМ-2010

Правозащитника поймали с поличным, когда он заглянул поздно ночью в один из кабинетов, где в это время показывали матч за 3-е место.

Евгений Жовтис, содержащийся в колонии-поселении в Усть-Каменогорске, 18 июля получил взыскание за просмотр ЧМ-2010, пишет "Время". Об очередном наказании стало известно из письма правозащитника, опубликованного в СМИ. В своем письме Жовтис сообщает, что как истинный фанат футбола он приобрел собственный телевизор для просмотра матчей мирового первенства. Однако целый ряд игр начинался в 00.30. Вместе с тем, ночью по правилам колонии телевизор смотреть запрещено. Тогда осужденный правозащитник за месяц до полуфиналов получил разрешение на свидание с женой и сыном в комнате для длительных свиданий (КДС). По уточнению Жовтиса, в комнате имеется телевизор и не действуют правила отбоя, подъема и просмотра телевизора ночью.
Провокация, по мнению Жовтиса, началась, когда в ночь с 10 на 11 июля перед началом матча между Германией и Уругваем в КДС погас свет. В других частях колонии электричество было везде. Дежурная смена сообщила, что вызовет аварийную службу. Однако ни через час, ни через два свет не появился. Перенося из холодильника в КДС скоропортящиеся продукты в кабинет, где заключенные хранят продовольствие, Жовтис заглянул в соседний кабинет с телевизором. Буквально через одну-две минуты правозащитника застали за запрещенным делом. Не принимая во внимание, что он находится в КДС, с него взяли объяснительную. После чего свет в КДС зажегся сразу, уточнил Жовтис. По сообщению супруги Жовтиса Светланы Витковской, после первого вынесенного в ноябре 2009 года выговора прошло уже два месяца. Тогда правозащитнику отказали в проживании в Усть-Каменогорске вместе с семьей за пределами колонии. Не исключено, что теперь поступят тем же образом. Также существует вероятность, что Жовтис не получит права на условно-досрочное освобождение, поскольку срок действия второго выговора истекает только в январе 2011 года. Жовтис был осужден 3 сентября прошлого года на четыре года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Напомним, 26 июня правозащитник на 131-м километре автодороги Алматы - Карой на своем автомобиле насмерть сбил пешехода.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: