Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джакишев скрыл имена своих собеседников в КНБ

В своей видеобеседе экс-глава "Казатомпрома" Мухтар Джакишев заявил, что если компания не подпишет контракт с Японией, то Казахстан превратится в сырьевой придаток.

Бывший глава "Казатомпрома" Мухтар Джакишев отказался назвать имя чиновника Комитета национальной безопасности (КНБ), в кабинете которого он беседовал с группой неизвестных лиц, а также имена своих интервьюеров, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на адвоката Джакишева Нурлана Бейсекеева. "В минувшую пятницу я был у Мухтара Еркеновича. Он подтвердил, что беседовал с людьми в кабинете. Но кому именно он давал интервью, Джакишев не захотел мне говорить. Он отказался называть мне их имена. Подчеркнув при этом, что мне этого не надо знать. Сказал только, что это была беседа", - пояснил адвокат подсудимого.
В конце прошлой недели на популярнейшем видеохостинге YouTube неизвестные разместили фрагменты беседы с Джакишевым. Бывший глава нацкомпании рассказал об основных игроках рынка атомной промышленности, а также причину отказа от комментариев некоторых пунктов обвинения, предъявленного следствием. Также Джакишев косвенно обвинил некоторых игроков индустрии в том, что они заинтересованы в его уголовном деле. Более того, он подчеркнул, что они намеренно ослабляют атомную промышленность Казахстана. По словам Джакишева, если нацкомпания откажется от подписания ранее согласованных с японской стороной договоренностей, то страна рискует превратиться в сырьевой придаток. Тем временем, нынешний руководитель "Казатомпрома" Владимир Школьник уверяет, что заявление Джакишева касательно сделки с Японией является его личным домыслом. "Я просил следователей устроить нам очную ставку, но следствие отказалось, пояснив, что имеет неопровержимые доказательства", - посетовал Джакишев в своей видеобеседе. Школьник также отказался от комментариев записей своего предшественника в интернете. "Я не смотрел видеозапись с Мухтаром Джакишевым. Я только что приехал с командировки и не видел этого интервью. Зашел на портал youtube.com, а он не работает", - резюмировал Школьник. Однако, в действительности, все семь частей интервью бывшего председателя "Казатомпрома" работают. К настоящему времени, в общей сложности видео Джакишева просмотрели 21 720 раз.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: