Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НПФ "БТА Казахстан" опроверг слухи о потерях вкладчиков

Слухи о финансовых потерях вкладчиков заставили фонд обратиться в полицию и заявить об отсутствии долгов, связанных с "БТА Банком".

Накопительный пенсионный фонд (НПФ) "БТА Казахстан" намерен защищать свою деловую репутацию и интересы с помощью правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Причиной решения стало распространение ложной информации о финансовых потерях вкладчиков, которая уменьшает число клиентов фонда. "НПФ "БТА Казахстан" является самостоятельным юридическим лицом и не несет ответственности по обязательствам своих акционеров. НПФ "БТА Казахстан" не получал доход от прибыли АО "БТА Банк" в период его бурного финансового роста и не несет ответственности перед кредиторами банка по его долгам в настоящее время", - сообщил пенсионный фонд. По заявлению НПФ "БТА Казахстан", хранение и учет пенсионных активов ведет банк, не связанный с фондом.
За год пенсионные активы "НПФ "БТА Казахстан" увеличились со 163,27 миллиарда до 211,98 миллиарда тенге (с 1,1 миллиарда до 1,4 миллиарда долларов). Доля фонда в сумме пенсионных активов Казахстана выросла на 0,51 процента и составила 12,3 процента. "БТА Банк" занимает второе место в Казахстане по объему активов. В январе-августе убытки банка составили 12 миллиардов долларов. С 18 марта государственный фонд "Самрук-Казына" владеет 75,1 процента акций "БТА Банка". В текущем году банк должен погасить задолженность на сумму в четыре миллиарда долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: