Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-председатель КНБ Альнур Мусаев заявил о своей невиновности

По словам Мусаева, он не имеет никакого отношения к подготовке государственного переворота в Казахстане и похищению топ-менеджеров "Нурбанка".

Экс-председатель Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Альнур Мусаев заявил о своей непричастности к преступлениям, в которых его обвинили, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом он рассказал в интервью казахстанскому радио "Азаттык."
По словам Мусаева, он не имеет никакого отношения к подготовке государственного переворота, а также похищения топ-менеджеров "Нурбанка" Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова. "Никаким идеологом государственного переворота я не был, - заявил экс-председатель КНБ. - Идеологом похищения менеджеров "Нурбанка" я тоже не был. И постараюсь это все доказать". Мусаев также добавил, что предоставил суду Алматы соответствующие факты, документы и свидетельства о своей непричастности к этим преступления "с просьбой, чтобы они повторно и объективно рассмотрели этот вопрос". В частности, бывший глава казахстанской спецслужбы попросил суд пересмотреть его роль в этом деле. По словам Мусаева, организатором похищений банкиров был бывший посол Казахстана в Австрии Рахат Алиев.
Напомним, что менеджеры "Нурбанка" были похищены 31 января 2007 года в Алматы. Об их судьбе до сих пор ничего не известно. Главными подозреваемыми по этому делу выступили Алиев, а также его сообщники, в том числе Мусаев. Им инкриминируется еще ряд тяжких преступлений. В январе 2008 года суд приговорил Алиева в общей сложности к 40 годам лишения свободы. Мусаев получил 20 лет тюрьмы. Однако по причине того, что экс-посол и бывший председатель КНБ скрываются за рубежом, приговор был вынесен заочно.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: