Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОАЭ построят в Астане самое большое здание Центральной Азии

Мажилис одобрил проект закона, который предусматривает строительство Объединенными Арабскими Эмиратами комплекса "Абу Даби Плаза" в Астане.

Мажилис одобрил проект закона о ратификации соглашения между правительством Казахстана и Объединенными Арабскими Эмиратами, передает "Интерфакс-Казахстан". ОАЭ построят комплекс "Абу Даби Плаза" в Астане. Здание из 88-ми этажей станет самым высоким в Центральной Азии и 14-м по высоте в мире. В комплекс войдут четырехзвездочная гостиница, офисные и торговые площади, парковка для более четырех тысяч автомобилей и жилой дом с обслуживаемыми апартаментами класса "люкс". Общая площадь "Абу Даби Плаза" превысит 510 тысяч квадратных километров. Строительство завершится к концу 2014 года. По предварительным оценкам, проект будет стоить более миллиарда долларов.
Соглашение о строительстве многофункционального гостиничного комплекса "Абу Даби Плаза" было подписано в Астане в пакете двусторонних документов 11 июня. Согласно законотворческой процедуре, законопроект будет направлен в сенат парламента Казахстана для дальнейшего рассмотрения. 22 мая на встрече с главами правительств стран СНГ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обратился с предложением активизировать деятельность по строительству Астаны. По мнению Президента, при участии зарубежных инвесторов город станет действительно евразийским.
Мажилис парламента Республики Казахстан
Поделиться в соц. сетях: