Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От UFC отказалась. Мне мое лицо все-таки дороже - самбистка из Актау Юлия Коноплина

Спортсменка последние несколько лет живет и тренируется в США.

Юлия Коноплина. Фото с сайта lada.kz
2
8827
18 ноября 2014 11:52
Казахстанская самбистка Юлия Коноплина отказалась от выступления в одной из сильнейших лиг мира по смешанным единоборствам UFC, сообщает Lada.kz. Портал отмечает, что уроженка Актау сейчас тренируется в самом центре Беверли-Хиллз. 



- Как ты попала в Америку?

- Я всегда хотела поехать туда, посмотреть мир, попутешествовать. В итоге решила остаться там. Я познакомилась со своим нынешним тренером Борисом Брежневым, он является вице-президентом федерации самбо в США. Сам он выходец из Украины, из клуба "Динамо". Свой клуб "Динамо" он открыл и в Америке, прямо в центре Беверли-Хиллз. Я стала ходить туда заниматься. Тренер отметил сразу, что у меня есть база и отправил на соревнования. Это был открытый чемпионат Америки по самбо, где я заняла первое место. Туда приезжали многие звезды самбо, много борцов смешанных боевых искусств ММА. В итоге я съездила на три турнира и во всех завоевала первые места. Последний состоялся в мае этого года, и для меня он был самым тяжелым. С утра я судила, а финальный бой у меня состоялся аж вечером. Но все-таки я заняла первое место.



- Ты тренируешься каждый день? Насколько сильные нагрузки?


- В Америке я тренируюсь каждый день, через день хожу в зал самбо, где я только борюсь. А в остальные дни хожу в тренажерный зал, где я бегаю и плаваю в бассейне. Вообще плавать я очень люблю. Помимо спорта мы занимаемся международным бизнесом, а сейчас еще и готовим спортсменов для UFC (Ultimate Fighting Championship). Это федерация, которая проводит бои по смешанным правилам. Сейчас это очень популярно, много русских спортсменов хотят выступать там. Недавно мы встречались с Владимиром Золоторевым - тренером братьев Кличко, чтобы он ставил бокс нашим ребятам. UFC - это бокс и борьба. Возможно, в нашем клубе пройдут подготовку и несколько спортсменов из Казахстана. Я же могу готовить девушек к поединкам. В 2012 году в этом виде появились женские бои. Мне самой предложили выступать в UFC, у них как раз открылась новая весовая категория для женщин - 54 килограмма. Но пока я отказалась, мне мое лицо все-таки дороже. Не хочу ходить побитой. А у девочек, выступающих в боях без правил, зачастую переломаны носы, есть и шрамы на лице.

- Твои спортивные навыки когда-нибудь приходилось применять вне спортивного зала?

- Была однажды такая ситуация в Алматы. На меня сзади напал парень, но он, наверное, не ожидал, что я смогу дать отпор. Я ударила его локтем в ребра. Он попытался ударить меня в лицо, я сумела увернуться. Он посмотрел на меня и начал бежать. Борьба воспитывает характер.



Подробнее интервью с Юлией Коноплиной можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
2
8827
18 ноября 2014 11:52
Новости