bdB9E4qqp3x6nb20JNkwBwdOLcxPavHI9rJiBG1a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карагандинскому чемпиону мира по самбо подарили машину

Карагандинскому чемпиону мира по самбо подарили машину
Фото Vesti.kz©

Карагандинскому самбисту Беимбету Канжанову за "золото" чемпионата мира подарили Toyota Camry 50 модели, передает корреспондент Vesti.kz.

Мастер спорта РК международного класса по самбо, чемпион Азии и мира по самбо среди молодежи 2011 года, серебряный призер Универсиады в Казани и многократный победитель этапов Кубка мира Беимбет Канжанов в этом году завоевал первую для карагандинских самбистов золотую медаль за годы независимости Казахстана.

За это достижение представители спортивной общественности, пожелавшие остаться для прессы неизвестными, 29 декабря преподнесли чемпиону солидный подарок - автомобиль Toyota Camry.

"Для меня это было неожиданно, - поделился эмоциями Канжанов. - Впервые мне дарят машину, и мне очень приятно, что земляки так ценят меня и мои достижения. Конечно же, это большой стимул для меня побеждать больше, стать чемпионом в следующих чемпионатах. Я очень благодарен за этот подарок и буду стараться еще больше, чтобы оправдывать ожидания и впредь. Не думаю, что это последний подарок, я буду стремиться к новым достижениям, чтобы был в мировых первенствах у Караганды и дубль, и триплет. Жаль, что самбо до сих пор не является олимпийским видом спорта, но надеюсь, что когда-нибудь этот интересный и зрелищный вид единоборств все же войдет в олимпийскую программу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости