Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный чемпион мира по боевому самбо из Казахстана может сменить страну из-за жилищных проблем

Арман Оспанов проживает на съемной квартире в Шымкенте.

Двукратный чемпион мира по боевому самбо из Казахстана может сменить страну из-за жилищных проблем
Арман Оспанов. Фото с сайта tvk-uko.kz

Двукратный чемпион мира по боевому самбо, заслуженный мастер спорта Казахстана Арман Оспанов может перейти под флаг другой страны, сообщает tvk-uko.kz. Причиной называются жилищные проблемы. 

Оспанов уже на протяжении шести лет проживает на съемной квартире в Шымкенте, воспитывает двух дочек. Спортсмен не хочет покидать Казахстан, но ради лучших условий готов рассмотреть предложения. 

"Приходило много людей для заключения контракта. Это "ЛегаСи" из Америки, "Ланоси" из Таиланда. Пришли к общему мнению, чтобы было выгодно и мне, и им. Может быть, и буду выступать за какую-то из этих стран, сейчас точно не могу сказать. Но если Казахстан поддержит нас как молодую семью, то хотелось бы и дальше выступать за свою страну", - сказал Опаснов.

Помимо двух золотых медалей первенств планеты в копилке Оспанова более пяти десятков наград международных турниров. Также он выступает в соревнованиях по смешанным единоборствам и рукопашному бою. В 2014-м году он получил кубок из рук президента России Владимира Путина. Сейчас же склоняется в сторону переезда в США.

"Мне нравится Америка. Это развивающаяся страна. Да и спорту они уделяют огромное внимание. Они профессионально смотрят перспективных бойцов. У них свой подход", - поделился самбист.

При этом спортсмен подчеркивает, что если и сменит страну, то вынужденно, потому что мечтает выступать за родной Казахстан.

"Благодаря спорту я могу прославить Казахстан, доказать, что наша республика - одна из сильнейших в мире. И хочу дальше поднимать флаг страны на международной арене", - подчеркнул Оспанов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости