Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Арман Оспанов стал трехкратным чемпионом мира по самбо

Он в третий раз подряд выиграл мировое первенство.

Казахстанец Арман Оспанов стал трехкратным чемпионом мира по самбо
Фото из группы "Арман "Сұңқар" Оспанов" ВКонтакте
Казахстанец Арман Оспанов стал трехкратным чемпионом мира по боевому самбо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На проходившем в Марокко чемпионате мира Оспанов выиграл золотую медаль в весовой категории до 68-ми килограммов, победив в финальной схватке российского бойца Рашада Мурадова. Стоит отметить, что Оспанов в третий раз подряд выиграл чемпионат мира по самбо в этой весовой категории.

Еще одну золотую медаль в копилку сборной Казахстана принес Алмас Сулейменов, ставший чемпионом мира по боевому самбо в весе до 52-х килограммов. В финале он стал сильнее россиянина Амыра Бакрасова.

Благодаря этому сборная Казахстана по боевому самбо заняла третье место в общекомандном медальном зачете, пропустив вперед Болгарию и Россию, ставшую первой. Год назад на чемпионате мира в Японии команды расположились в таком же сочетании.

Всего же сборная Казахстана по самбо выиграла восемь медалей: три золотые, три серебряные и две бронзовые награды. В последней день медали в копилку сборной Казахстана помимо Оспанова и Сулейменова принесли Дилдаш Курышбаева (женщины, до 68-ми килограммов) и Йессет Куанов (мужчины, до 62-х килограммов).

Напомним, недавно сообщалось, что Арман Оспанов должен драться с российским бойцом Расулом Мирзаевым, но последний отказался от боя. Позже известный российский боец по смешанным единоборствам Мирзаев сообщил, что с Alash Pride не было даже устной договоренности на бой с Оспановым.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости