Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расул Мирзаев отказался от боя против Армана Оспанова

Бой между казахстанским и российским бойцами ММА должен был пройти в рамках турнира "Алтын Орда" 17 октября в Алматы.

Афиша к бою
60
43118
13 октября 2015 10:30
Российский боец по смешанным единоборствам (ММА) Расул Мирзаев не выйдет драться против казахстанца Армана Оспанова, передает корреспондент Vesti.kz.

О причинах отказа Мирзаева и о том, как была воспринята эта новость, нашему порталу рассказал президент бойцовского клуба Alash Pride Данияр Каскарауов:

- Представители Мирзаева, а именно генеральный продюсер компании Eurasian Fight Nights Камил Гаджиев вечером 10 октября связался с нами и сообщил, что Расул Мирзаев не сможет принять участие в турнире "Алтын Орда" и выйти против Армана Оспанова по причине травмы, - сказал Каскарауов. - Честно говоря, у нас и ранее были опасения, что Мирзаев может не приехать, но мы до последнего верили слову Камила Гаджиева.

- На чем основывались эти опасения?
- Нигде в социальных сетях компании Fight Nights не писали о предстоящем бое Расула против Армана, сам Мирзаев на вопрос о приезде в Казахстан в своих социальных сетях нигде не написал о бое с Арманом. Было только одно видеоинтервью, где Расул говорил о предстоящем бое, однако и оно вышло только в Казахстане. Но все равно мы надеялись на порядочность компании Fight Nights и Камила Гаджиева, мы все взрослые мужчины, и данное слово надо держать. Тем более один раз такой случай уже возникал - когда Мирзаев не приехал на реванш с Ержаном Естановым.

Мы уже много лет сотрудничаем с компанией Fight Nights, и всегда держим свое слово. В этот раз они нас очень сильно подвели. Камил Гаджиев написал нам "извините" и что Расул не приедет из-за травмы. Но кто так извиняется? Можно было предупредить, хотя бы за две недели до боя сказать, что у Расула есть повреждение, чтобы мы не делали рекламу. Ведь если у человека травма, ему нужно пройти обследование, выяснить сроки восстановления, но нам Гаджиев ничего не говорил про это. Вопрос в том, что это не рядовой поединок, где можно поменять бойца. Это главный бой вечера, мы приложили много усилий, чтобы его организовать, сделали рекламу, люди ждали этого поединка. Это большая ответственность, а они отказались за неделю до боя. Хотим, чтобы все люди поняли: в том, что заявленный главным бой не состоится - не наша вина как организаторов, не вина Армана, нам такой пиар не нужен.

- Да и многие любители спорта также высказывали сомнения, что Расул приедет, об этом писалось в комментариях. Хотя Мирзаев в интервью говорил, что победит Оспанова…
- Мы более чем уверены в победе Армана - он готовился к этому бою, прошел сборы в Америке, держал вес и вышел на пик формы. Мы думаем, что у команды Мирзаева возникли опасения о своем подопечном. Ближе к турниру они задавали нам много вопросов - по формату боев, количеству раундов, по судьям. Это правильно, что они боятся Оспанова, ведь поражение Мирзаева им невыгодно. Сам Расул записывал видео о предстоящем бое, где говорил, что победит и отомстит за своего земляка, которого Арман дважды побил на чемпионатах мира по самбо. К чему были все эти слова, если он в итоге не приехал и не доказал правоту своих слов, а вместо этого спрятался за спину Гаджиева и делает вид, что ничего не знает об этом бое. В общем, мы считаем отказ от этого боя проявлением трусости.

- Что вы хотели бы сказать болельщикам?
- Всем болельщикам хочу сказать: предстоящий турнир пройдет в честь большого праздника - 550-летия Казахского ханства. Мы давно не проводили крупных турниров, поэтому включили в предстоящий турнир всех сильнейших бойцов и молодых перспективных ребят нашего клуба. У всех будут очень серьезные соперники - у кого-то есть много титулов на любительском уровне, кто-то дрался в сильнейших лигах мира. Мы делали турнир не только ради одного боя, а для того чтобы люди увидели всех наших сильнейших бойцов. Тем более мы пригласили бойцов из стран, где ММА хорошо развито - будут спортсмены из Южной Кореи, Японии, России, Аргентины, Камеруна, Литвы и других стран. Мы хотим, чтобы наши бойцы росли и становились сильнее, поэтому мы приглашаем на наши турниры сильных бойцов, хотим, чтобы зрители увидели зрелище.

Напомним, что международный турнир по смешанным единоборствам "Алтын Орда" пройдет в Алматы 17 октября. От команды Alash Pride участие в нем примут сильнейшие бойцы клуба: Арман Оспанов, Кайрат Ахметов, Ержан Естанов, Адиль Боранбаев, Евгений Егембердиев, Ерлан Тлеумбетов, Махир Мамедов, Темирлан Айсадилов и другие. Соперник Армана Оспанова будет объявлен в ближайшие дни.


Поделиться в соц. сетях:
Метки:
60
43118
13 октября 2015 10:30
Новости