JumVspqqQ1vX1ojjz3rsRJUb1p51El9SVgid44bn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт высказался о нокауте в бою Елеусинова за чемпионский пояс

Зарубежный эксперт высказался о нокауте в бою Елеусинова за чемпионский пояс
©Matchroom

Редактор авторитетного портала World Boxing News Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил соперника казахстанского боксера Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) в бою за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе, которым стал Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО) из Аргентины. Он высказался и о нокауте в этом поединке.

Соперники встретятся 18 декабря в Нур-Султане, а у вечера бокса появилась афиша. В прямом эфире его покажет телеканал Хабар. Билеты уже в продаже.

"Это хороший соперник. Учитывая травму предыдущего оппонента и сжатые сроки до боя, это прекрасный вариант. Боксер имеет неплохую статистику и входит в топ рейтинга. Однако он вряд ли станет серьезной проблемой для Елеусинова. Класс казахстанской звезды гораздо выше. Я думаю, что решение судей будет за ним. Хотя я ожидаю и досрочной победы в поздних раундах", - отметил Джей.

Добавим, ранее соперником Елеусинова должен был стать 33-летний мексиканец Данте Хардон (34-7, 25 КО), но затем боксер выбыл из-за травмы. Несостоявшийся соперник высказался о своем отсутствии.

За всеми новостями вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане можно следить здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости