LoIhGu0nSHPPhMeqbMT6wlSQjNwYJ9a6HsmU8FUc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк-старший объяснил поражение сына в полуфинале WBSS от бывшего спарринг-партнера Головкина

Юбенк-старший объяснил поражение сына в полуфинале WBSS от бывшего спарринг-партнера Головкина
Фото: Sky Sports
Отец и тренер бывшего чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе британского боксера Криса Юбенка-младшего (26-2, 20 КО) Крис Юбенк-старший назвал причины поражения своего сына в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против соотечественника Джорджа Гроувза (28-3, 20 КО).

По его словам, Юбенк-младший уступил, поскольку выступил не в свою силу и не показал всего, на что способен.

Напомним, что 17 февраля в Манчестере (Англия) Гроувз победил Юбенка-младшего по очкам в поединка за титулы чемпиона мира WBA (Super) и IBO и выход в финал WBSS.

Промоутер нашел для Головкина соперника во Всемирной боксерской суперсерии

"Младший не показал всего, на что способен, он выступил ниже своих возможностей, - сказал Юбенк-старший. - Он намного лучше, чем вы видели. Он был заряжен, но не смог выстрелить. Он хороший боец, но не показал этого".

Сам Юбенк-младший после боя признался, что одной из причин поражения стала недооценка соперника. Также он посетовал на рассечение глаза, полученного в третьем раунде.

Между тем, бывший чемпион мира в полулегком весе по версии WBO (1995-2000), IBF (1997), WBC (1999) и IBO (2002) англо-йеменский боксер Насим Хамед раскритиковал Юбенка и призвал того завершить карьеру.

Второй финалист WBSS во втором среднем весе определится 24 февраля в Нюрнберге в бою между британцем Каллумом Смитом (23-0, 17 КО) и немцем Юргеном Бремером (49-3, 35 КО). Финал состоится 2 июня в Лондоне.

При этом участие Гроувза в решающем поединке под вопросом из-за травмы плеча, полученной в бою с Юбенком. Тем не менее, чемпион намерен добиться переноса даты финала.

Команда Головкина поздравила бывшего спарринг-партнера с победой над Юбенком

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни".

При этом Юбенк в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но переговоры сорвались из-за завышенных требований отца британского боксера. В итоге казахстанец в Лондоне в сентябре встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), которого GGG досрочно победил и сломал тому глазницу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости