Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне казалось, что я оказывал давление на Гроувза все 12 раундов, но с рассечением нужно считаться - Юбенк-младший

Британец прокомментировал свое поражение в полуфинале WBSS.

Фото с сайта uk.sports.yahoo.com
15 комментариев
4079
18 февраля 08:35
Британский боксер Крис Юбенк-младший прокомментировал свое поражение в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе соотечественнику Джорджу Гроувзу. По его словам, одной из причин стала недооценка соперника.

"Мне казалось, что я оказывал достаточное давление на Гроувза все 12 раундов. Я всегда шел вперед. Однако он сделал мне рассечение. Мой правый глаз ничего не видел. "Сечка" есть "сечка". И с этим нужно считаться. Была ли с моей стороны недооценка соперника? Возможно", - цитирует слова Юбенка BoxingScene.com.

Напомним, поединок проходил в Манчестере и продлился все 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил Гроувз - 117:112, 116:112, 115:113. При этом Юбенк в третьем отрезке поединка получил рассечение правого глаза.

Видео полного боя, или как бывший спарринг-партнер Головкина победил Юбенка-младшего в полуфинале WBSS

После поединка экс-чемпион мира в полулегком весе "Принц" Насим Хамед призвал Юбенка-младшего завершить карьеру.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4079
18 февраля 08:35
Новости