Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я уважаю, но не боюсь его". Альварес принизил силу удара Головкина и дал громкое обещание

Мексиканец настроен на убедительную победу в реванше.

"Я уважаю, но не боюсь его". Альварес принизил силу удара Головкина и дал громкое обещание
Сауль Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной предстоящему реваншу 5 мая с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), сделал громкое заявление, пообещав нокаутировать соперника.

"Послушайте, я не боюсь Головкина и готов драться с ним где угодно. Я уже это доказал. Перед нашим первым боем они говорили, что Головкин нокаутирует меня, или то, что я не стану с ним драться. И вот мы снова здесь. Я не боюсь его и собираюсь победить нокаутом.


Я уважаю Головкина. У него хороший удар, но не сказать, что прям что-то сверхъестественное.

Без сомнения, я думал, что выиграл первый бой. Но спасибо Богу, что у нас есть второй бой. Он должен развеять все сомнения, когда я выиграю. Нам не нужно поливать друг друга грязью, чтобы продать бой. Фанаты и так знают, что ждать от нас - мы оба собирается нокаутировать соперника. Безусловно. каждый из нас хочет победить убедительно. Я нокаутирую Головкина", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

"Выходи на бой как мужик". Альварес вступил в перепалку с тренером Головкина на пресс-конференции

В свою очередь Головкин ранее пожурил Альвареса за постоянные обещания нокаутировать его, а также оценил силу удара мексиканского боксера.

Напомним, 5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на T-Mobile Arena. Телеканал HBO покажет реванш через систему платных трансляций (PPV).

Чтобы оставить комментарий Вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости