Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин оценил силу удара "Канело" и сделал прогноз PPV-продаж на реванш

GGG предcказал изменения во втором бою.

Головкин и Альварес. Фото: Pinterest.com
14 комментария
6083
27 февраля 11:45

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) оценил силу удара мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), а также сделал прогноз относительно продаж платных трансляций (PPV) на их предстоящий реванш 5 мая.

"Не сказать, чтобы я прочувствовал удары Альвареса. Обычный удар, как у всех. Это не потому, что у меня такой великолепный подбородок, просто в его ударах было больше скорости, чем силы. Для меня это было нормально. Я не ощутил какой-то безумной мощи.

Возможно, в этот раз мы принесем с собой больше мощи. Теперь мы оба знаем друг друга, оба чувствуем себя комфортно и подойдем к поединку умнее, потому что получили хороший опыт от первого боя. Я думаю, реванш получится более интересным.

Сумеем ли превзойти предыдущий показатели PPV? Я надеюсь на это. Если фанаты бокса хотят увидеть истинный бой, возможно, лучший боксерский поединок на сегодняшний день, то рекорд будет побит. Если же люди потеряли интерес к боксу, то это плохо", - сказал Головкин в беседе с обозревателем Yahoo! Sports Кевином Айоли.

Ранее казахстанский боксер сделал признание про первый бой с "Канело", а также пожурил мексиканца за постоянные обещания нокаутировать его.

"Канело" обозвал тренера Головкина идиотом и нашел ключ к победе в реванше

Напомним, в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Тогда их бой собрал, по данным СМИ, 1,3 миллиона PPV и установил рекорд посещаемости арены.

5 мая Головкин и Альварес вернутся туда же для проведения реванша 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
6083
27 февраля 11:45
Новости