IilBNMvYIk6BaZD7cZoua3zO86Hvv7HsPRSSqOni
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я - не предатель". Казахстанский боксер объяснил, почему работает в лагере Альвареса, а не с Головкиным

"Я - не предатель". Казахстанский боксер объяснил, почему работает в лагере Альвареса, а не с Головкиным
Фото со страницы в Facebook
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов в беседе с корреспондентом Vesti.kz "ответил" всем недоброжелателям, которые негативно отнеслись к его участию в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса перед боем с Геннадием Головкиным.

- Когда я только приехал в Америку и провел только один бой... Мне нужно было подписать контракт с промоутером. Мой менеджер (Фархад Шарипов - прим. автора) написал Головкину... Я не знаю, он там сидит или нет (речь идет о социальных сетях - прим. автора): "Вот, есть такой парень, Вы занимались у одного тренера на любительском ринге, может быть, поможем ему? Вы просто скажите, а остальное я сделаю". Мне кажется, никто не читал это сообщение и не ответил.

А сейчас пишут, почему он (Моминов - прим. автора) Головкину не помогает, а работает с его соперником. Как я могу выйти на Головкина? Если он не хочет этого. Правильно? Мой менеджер писал еще в Top Rank, в Golden Boy. Через время пришел ответ из Golden Boy. Они написали, что заинтересованы во мне и хотели бы поработать. Менеджер рассказал мне об этом предложении. Я говорю, у меня же вес меньше. Я же боксирую в категории до 148 фунтов. До 66 килограммов. Их это устроило. Предложили набрать вес.

Сказали, если я им понравлюсь, то предложат мне контракт. Я приехал сюда, меня хорошо встретили, создали условия для работы. От меня требуется только показать себя хорошо. И заключить контракт. У меня и в мыслях нет пойти к Головкину и рассказать все об Альваресе. Он опытный боксер, команда у него опытная. Я Головкину ничего плохого не желаю. Он мой брат и земляк. Гордость Казахстана.

Он всему миру показал, что есть такой народ, как казахстанцы. Есть республика Казахстан. В США мало кто знает, где находится наша страна. Мне это неприятно. Объясняю им, но меня не всегда понимают. Поэтому через Головкина узнают о Казахстане, это так. Я не против него. У меня своя карьера, своя мечта. Я хочу стать чемпионом, чтобы выше поднять флаг нашей республики. От своего имени.

Есть люди, которые этого не понимают. Пишут разное... Называют предателем. Думаю, может быть, я вправду предал... Но потом задумываюсь... Нет, это не так. Почему мне никто не помогает? Когда я собрался в Америку, хотел, чтобы мне помогли. Но люди мне говорили, что у меня ничего не выйдет... Но Всевышний дал мне шанс. Я в Америке. У меня было тяжелое время. У меня не было работы. И тут такой шанс.

Я год живу один в Америке, без семьи. Это тяжело. Но я хочу пойти наверх и помочь своей семье. Жену к себе забрать и продолжить карьеру в США. Говорят же, у победы много отцов, а поражение - сирота. Это правда жизни. Я не хочу останавливаться на достигнутом и хочу расти дальше.

Напомним, 25-летний казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (3-0-0, 3 КО) работает в тренировочном лагере Сауля "Канело" Альвареса и помогает ему готовиться к поединку с Геннадием GGG Головкиным.

Менеджер боксера Фархад Шарипов рассказал, что в случае успешной работы его клиент может не только выйти в андеркарте поединка Головкина и Альвареса, но и подписать контракт с Golden Boy Promotions.

Добавим, титульный поединок в среднем весе между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости