Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я по-спортивному голоден". Елеусинов прокомментировал завоевание первого титула в профи

Он рассказал о плане на бой с Индонго.

"Я по-спортивному голоден". Елеусинов прокомментировал завоевание первого титула в профи
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) прокомментировал победу в бою с Джулиусом Индонго и завоевание пояса IBF Intercontinental в полусреднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

В прямом эфире после поединка "Казахский гром" отметил, что шаг за шагом идет к своей цели и готов к соперникам, которые стоят выше в рейтинге.

- Я счастлив. Я очень хорошо готовился к этому бою. Он говорил, что для него будет легкий бой. Но я ему сказал, что я тяжелый соперник. Я сказал, что обещаю, что для него легким бой не будет, а, скорее всего, он будет легким для меня. 

- Какой был твой план?

- В первом раунде я хотел больше поработать джебом. Хотел выманить его на себя, раскрыть. И я доволен, что мне удалось подключить свою левую руку и закончить бой. 

- Коронавирус и пандемия осложнили тренировочный процесс для многих боксеров. Но ты выглядел очень сфокусированным и подготовленным к этому бою.

- Да, действительно, я был очень хорошо готов к этому бою. Потому что я по-спортивному голоден. И хотел добиться победы именно в сегодняшнем бою.

- Ты, можно сказать, новая звезда в этом дивизионе.

- Я надеюсь на это. Шаг за шагом я иду к своей цели. Думаю, после этого боя я поднимусь в рейтингах. С любым боксером, которого мне представит промоутер, я готов встретиться, со всеми, кто стоит выше меня в рейтинге. Алга, Казахстан!

Напомним, Елеусинов победил Индонго техническим нокаутом. Рефери остановил поединок после нокдаунов в двух первых раундах. 

Главным событием шоу в Холливуде (штат Флорида, США) станет встреча двух бывших соперников Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) - Дэниэла Джейкобса (36-3, 30 КО) и Габриэля Росадо (25-12-1, 14 КО). Вечер бокса посетил GGG. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости