Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не оракул, но записывайте". Журналист предсказал дату третьего боя Головкин - "Канело"

"Я не оракул, но записывайте". Журналист предсказал дату третьего боя Головкин - "Канело"
Фото: HBO©

Доминиканский журналист Карлос Нина Гомес поделился мнением по поводу того, когда может состояться третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперники встречались в 2017 и 2018 годах: их первый бой закончился спорной ничьей, а второй - минимальной победой "Канело". После этого мексиканец покорил четвертый дивизион и сейчас владеет титулами чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Головкин же стал двукратным чемпионом в среднем весе, завоевав титулы IBF и IBO.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

"Хоть я и не оракул, но вот мое предсказание: в сентябре "Канело" встретится с американцем Калебом Плантом с целью стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. А в мае 2022 года Альварес сразится с Головкиным, чтобы завершить долгожданную трилогию. Записывайте", - написал Гомес в твиттере.

Ранее сам "Канело" согласился на третий бой с Головкиным, но при условии, что казахстанец поднимется во второй средний вес.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости