Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я же не простачок". Де Ла Хойя не унимается и снова "зацепил" Головкина

GGG ранее ответил на выпад функционера.

"Я же не простачок". Де Ла Хойя не унимается и снова "зацепил" Головкина
Оскар Де Ла Хойя. Фото: mmaonline.ru©
47-летний Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 KO) подтвердил желание набрать максимальную из возможных форму и состязаться с лучшими бойцами в категориях от первого среднего (до 69,9 килограмма) до среднего (до 72,6 килограмма) веса. Его комментарии со ссылкой Fight Hub приводит vRINGe.com.

"Я присмотрюсь к топ-бойцам и решу, встреча с кем имеет наибольший смысл. То есть оценю их стили, где они находятся на карьерной траектории, решу, в каком весе хочу драться. Не думаю, что у меня возникнут проблемы с тем, чтобы выйти между 154 и 160 фунтами", - сказал Оскар.

По его мнению, выйти и драться с кем-то крутым из активных бойцов в его возрасте после такого затяжного простоя - это не безответственность, а "чтобы доказать кое-что".

"...Что я все еще могу. Показать юному поколению: чтобы быть лучшим, надо побить лучших. Даже сейчас, в свои годы, я хочу бить лучших, - пояснил глава Golden Boy Promotions. - Надеюсь, это "зажжет" некоторых из молодежи. Вместо того, чтобы слушать, что им нашептывают на ушко или думать, что это в первую очередь бизнес. Думайте о бое. О славе. Единственный способ прославиться - драться с лучшими".

"Я имею в виду, что я же не простачок какой и бой со мной - не прогулка в парке вроде той, какая была недавно (у Головкина против Шереметы). Я всегда гордился, что дерусь с лучшими. И это не изменится. Я не могу позволить себе снизить планку", - заверяет ветеран.

Ранее функционер намекнул на бой с Геннадием Головкиным, даже заявлял, что может победить казахстанца. Теперь Де Ла Хойя вроде как открестился от встречи в ринге с GGG, который со своей стороны достаточно резко ответил на выпад промоутера. В декабре казахстанец успешно провел рекордную защиту своих титулов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости