Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испугался? Де Ла Хойя открестился от боя с Головкиным

Ранее промоутер говорил, что легко побьет GGG.

Испугался? Де Ла Хойя открестился от боя с Головкиным
Фото: independent.co.uk

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прояснил свои слова относительно готовности провести бой с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Ранее 47-летний функционер намекнул на возобновление карьеры, а также упомянул GGG в качестве потенциального соперника. Со своей стороны Головкин ответил на выпад промоутера.

Теперь же в интервью ESNews Де Ла Хойя дал понять, что его неправильно поняли: "Нет, я никогда не говорил, что хочу драться с Головкиным. Я сказал, что он - великий боец. А еще я сказал, что готов с ним драться, но только лишь по той причине, что я готов драться с кем угодно. Но я его реально уважаю. Очень сильно. Считаю, что он великий чемпион. Но если я реально вернусь в бокс, то проведу бой с одним из лидеров первого среднего веса. Да, это будет настоящий бой, а не выставочный".

Объявлена дата боя Головкина против экс-чемпиона с 29 нокаутами

Поделиться в соц. сетях:
Новости