Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не кричу "дайте мне чемпиона". Отвечаю за слова". Елеусинов - о дебютном титуле, вызовах и трэштоке

Олимпийский чемпион выиграл пояс от IBF.

"Я не кричу "дайте мне чемпиона". Отвечаю за слова". Елеусинов - о дебютном титуле, вызовах и трэштоке
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) после завоевания пояса IBF Intercontinental в полусреднем весе в бою с экс-чемпионом мира Джулиусом Индонго из Намибии (23-3, 12 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, готов ли он биться с лидерами дивизиона, а также высказался об отношении к трэштоку. 

Десятираундовый поединок завершился во втором раунде досрочной победой бывшего капитана сборной Казахстана, а титул от IBF стал дебютным в его профи-карьере.


- Данияр, с победой. Действовал очень быстро. Успел ли показать то, к чему был готов?
- Я не знаю, успел ли показать или нет, но я готовился к победе. И получилось то, что получилось. Выиграл. Получилось все быстро. Да, я очень доволен своей быстротой. Своим таймингом. Мне все понравилось. Сделал все качественно, благодаря Всевышнему и отцу. И тем людям, которые мне помогали. Всем спасибо. Менеджерам, Гарри Кларку.

- Кто следующий? Желаемый оппонент?
- Не знаю, посмотрим, кто следующий оппонент. Я не могу кричать сейчас: "Дайте мне того чемпиона или этого". Заранее кричать. Я не люблю такими делами заниматься. Трэштокингом. Сказать "дайте мне чемпиона", а потом не ответить за свои слова. Если я делаю, то хочу отвечать за свои слова на ринге. 

Конечно, я готов к вызовам и чемпионам. Я их всех уважаю, и если мне дадут шанс, то я выйду с ними. Но не буду говорить слов, что я их размажу и они боятся меня. Меня устраивает то, как все идет. Конечно, уровень будет подниматься. Будут давать мне соперников все лучше и лучше, если я буду выигрывать. Всем спасибо, кто болел за меня.

Добавим, что противостояние Елеусинова с Индонго стало частью вечера профессионального бокса в  Холливуде (штат Флорида, США), в главном бою которого скандалом завершилась встреча двух бывших соперников Геннадия Головкина - Дэниэла Джейкобса и Габриэля Росадо. GGG посетил этот вечер бокса.

В еще одном поединке азербайджанский супертяжеловес Магомедрасул Межидов выиграл досрочно поединок у Сахрета Дельгадо из Пуэрто-Рико. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости