Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я жажду признания". Чемпион мира согласен на уступки ради боя с Головкиным

Его команда уже связывалась с GGG.

"Я жажду признания". Чемпион мира согласен на уступки ради боя с Головкиным
Джермалл Чарло. Фото: Showtime©

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Джемалл Чарло (31-0, 22 КО) в очередной раз заявил о готовности провести бой с обладателем титулов IBF и IBO в этом же дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я жажду признания, чтобы меня считали номером один в мире. Хочу драться с лучшими, но это сложно. Моя команда связывалась с такими ребятами, как Головкин, "Канело" и Андраде. Всеми, у кого есть титулы. Очевидно, что я один из самых лучших в дивизионе, и потому меня избегают. Но что поделать. Все, что остается, это продолжать драться и побеждать.

Да, бой с Головкиным - это то, что я хочу, и это тот бой, который можно устроить. Это лишь вопрос времени и условий. Да, мы оба хотим, чтобы все было по-нашему. Но я без проблем согласен стать стороной "В". Согласен на большой ринг, если его затребует та сторона. Захотят бой на их территории - без проблем. Я не буду диктовать условия. Готов драться с любым, кого мне дадут", - цитирует Чарло Boxingscene.com.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Добавим, что 19 июня в Хьюстоне (штат Техас, США) американцу предстоит провести защиту титула против аргентинца Хуана Монтиэля (22-4-2, 22 КО). В последний раз Чарло боксировал прошлой осенью, победив по очкам украинца Сергея Деревянченко.

Что касается Головкина, то его возвращение ожидается в августе. В качестве соперника назывался бразильский боксер Эскива Фалькао (28-0, 20 КО), серебряный призер Олимпиады-2012.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости