ufpkfTi1capZnH7ZfiPN9VYKXWa8gbkN8lsNCiCv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я думал, что Альварес - звездный". Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с "Канело"

"Я думал, что Альварес - звездный". Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с "Канело"
Сауль "Канело" Альварес и Бобиржан Моминов. Фото из инстаграмма казахстанца

Казахстанский боксер Бобиржан Моминов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о первых днях работы в лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и своем отношении к их противостоянию с соотечественником Геннадием Головкиным.

- Перед тем как приехать в лагерь Альвареса, я думал, что люди на таком уровне закрыты и не общительны. Но когда приехал, то удивился. Тут все такие простые и дружелюбные. Мы усиленно тренируемся. Он (Альварес - прим. автора) также тренируется и пашет. Мы ведь с ним спаррингуем только. Все остальное время он работает отдельно. Мы его практически не видим. Только во вторник, четверг и субботу. На эти дни намечены спарринги.


Во вторник отбоксировали первый спарринг. Все прошло очень хорошо. Я очень доволен. Им тоже понравилось. Но наш сбор только начинается. Интенсивность занятий будет только подниматься. Мы ему помогаем - нас для этого и пригласили. Работаем так, как от нас хотят видеть. В первый день мы отбоксировали в среднем темпе.

Я думал, что Альварес - звездный. Оказывается, он тоже человек и пропускает удары. Можно с ним работать. Мне нравится работать в такой обстановке. Сейчас есть те, кто пишет, что я Альваресу помогаю. Наоборот, я от него больше беру. Обмениваемся опытом. У него опыта, конечно, больше. Он больше 50 боев провел среди профессионалов, а я только три. Я сам радуюсь, что Всевышний дал мне такую возможность. Но сам я за Головкина болею. И переживаю за него.

- А какое лично Ваше расписание в тренировочном лагере?

- Встаем в восемь утра. Мы живем практически на берегу океана. С моим напарником из Грузии вместе работаем. Небольшая разминка с утра. Во второй половине дня идем в зал, где работаем с мексиканским тренером. Нам его предоставила принимающая сторона. Работаем на лапах, на мешке. А время спаррингов команда Альвареса утверждает, как им удобно.

На следующий день также. Сами тренируемся и готовимся. В четверг - еще спарринг. Вот так всю неделю. Сам Альварес тренируется в закрытом режиме. Мы встречаемся только во время спаррингов. Нас все устраивает. Нам оплатили квартиру и машину, наняли для нас тренера - Джо Варгаса. Созданы все условия для хорошей работы. Нам нужно показать товар лицом.

Напомним, ранее стало известно, что 25-летний казахстанец Бобиржан Моминов (3-0-0, 3 КО) получил приглашение в тренировочный лагерь Альвареса и примет участие в подготовке мексиканца к бою с GGG. Менеджер боксера Фархад Шарипов рассказал, что в случае успешной работы его клиент может не только выйти в андеркарте поединка Головкина и Альвареса, но и подписать контракт с Golden Boy Promotions .

Добавим, титульный поединок в среднем весе между Альваресом и Головкиным пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости