Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер подтвердил свое участие в подготовке Альвареса к бою с Головкиным

По словам казахстанца, он вылетает в "кэмп" в ближайшее время.

Фото с сайта instarix.com
14 комментария
3390
16 июля 2017 07:10
Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (3-0-0, 3 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz подтвердил свое участие в подготовке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса к бою с Геннадием Головкиным.

"Билет уже приобрели. Сегодня вечером вылетаю", - поделился боксер.

Напомним, ранее стало известно, что 25-летний казахстанец Бобиржон Моминов приглашен в тренировочный лагерь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), и будет помогать ему готовиться к поединку с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) из Казахстана.

Этот поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3390
16 июля 2017 07:10
Новости