CHHwLPvH2OCqMJnMFOW1UclsmwryzEHJCyeTztsg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA отреагировала на победу Алимханулы нокаутом над экс-чемпионом

WBA отреагировала на победу Алимханулы нокаутом над экс-чемпионом
©Top Rank

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) вошел в топ-10 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA) после победы нокаутом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21 ноября в Лас-Вегасе (США) Алимханулы удосрочил в восьмом раунде бывшего чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО) из Франции. При этом по ходу боя казахстанец отправил соперника в нокдаун.

Этот успех позволил Алимханулы подняться на семь позиций и расположиться на восьмом месте в обновленном рейтинге WBA среднего веса.

Будет бой с Андраде! Алимханулы назначен официальным претендентом на титул чемпиона WBO

Добавим, что изменения в рейтинге WBA затронули еще нескольких боксеров. Так, супертяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО), который в конце ноября нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию в пятом раунде и завоевал вакантный титул WBC International Silver, поднялся на две позиции и замкнул десятку.

В первом тяжелом весе капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев поднялся с десятого на девятое место, а его соотечественник Серик Мусадилов также прибавил одну строчку, став 12-м.

Во втором среднем дивизионе Айдос Ербосынулы сохранил лидерство, а Бек Нурмаганбет, владеющий титулом WBA International, занимает 12-ю строку.

В первом среднем весе Садриддин Ахмедов потерял одну строчку и опустился на 14-е место, а Султан Заурбек сохранил 13-ю строчку в рейтинге второго полулегкого веса.

 

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости