Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выигрышный сценарий для DAZN, или трилогия Головкин - "Канело" может получить неожиданное продолжение

Выигрышный сценарий для DAZN, или трилогия Головкин - "Канело" может получить неожиданное продолжение
Фото: boxingscene.com

Журналист журнала Forbes Питер Кан поделился мнением по поводу противостояния между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 34 КО).

Дважды боксеры встречались в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017-го завершился спорной ничьей, а годом позже - победой мексиканца раздельным решением судей. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.


"Очевидно, третий бой Головкина и "Канело" закроет трилогию как для боксеров, так и для фанатов. Кроме того, победа Головкина может даже спровоцировать четвертый, заключительный бой. Оба этих сценария являются выигрышными для DAZN, который владеет эксклюзивными правами на обоих боксеров", - написал автор.

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре

Ожидается, что их третий бой состоится в сентябре этого года. Однако "Канело" дал понять, что не желает драться с Головкиным из-за личной неприязни - мексиканец не хочет, чтобы казахстанец и в третий раз хорошо заработал на их очном противостоянии.

Вместо этого Альварес продолжает вести переговоры с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). Россиянин и Головкин являются теми двумя боксерами, которых одобрил DAZN в качестве соперников для мексиканца на сентябрьский бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама