HMJsM6fmK1zg1ikO4Agnbt2Y9JzzrD8zK5bVLMjz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бой Елеусинова будет важнее, чем дебютный - обозреватель BoxingScene

Второй бой Елеусинова будет важнее, чем дебютный - обозреватель BoxingScene
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и fightclubcom.tr Сихат Гемичи объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему второй поединок олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова на профессиональном ринге важнее дебютного.

Его бой состоится 6 июня в рамках вечера бокса, который пройдет в центре York Hall в Лондоне, вмещающем 1200 зрителей. В главном бою вечера за титулы чемпиона Британского содружества и WBA Continental встретятся непобежденные полутяжеловесы Лоуренс Околи (8-0, 6 КО) и Люк Уоткинс (13-0, 9 КО).


"Второй бой Елеусинова будет важнее, чем дебютный. Английская публика очень требовательна, а казахстанский боксер должен проявить себя. Все хотят увидеть олимпийского чемпиона в деле. В предстоящем бою ему необходимо добиться яркой победы. Чем больше внимания он к себе привлечет, тем лучше для карьеры Елеусинова", - отметил Гемичи.

Отметим, что билеты на бой Елеусинова уже раскуплены, а менеджер боксера сообщил о возможности установки дополнительных трибун.

Напомним, 27-летний Елеусинов начал профессиональную карьеру с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 2 КО). По словам Елеусинова, он хоть и уверенно контролировал ход поединка, но все же успел испытать некоторые проблемы.

Видео полного боя олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в вечере бокса в Нью-Йорке

"Данияр пойдет так далеко, куда только захочет". Экс-тренер Ковалева и Хопкинса рассказал, как сделает из Елеусинова совершенного боксера 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости