Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Данияр пойдет так далеко, куда только захочет". Экс-тренер Ковалева и Хопкинса рассказал, как сделает из Елеусинова совершенного боксера

Специалист назвал слагаемые успеха.

Фото Matchroom Boxing©
0
3340
15 мая 20:23

Американский специалист Джон Дэвид Джексон, недавно пополнивший команду олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО), рассказал корреспонденту Vesti.kz, каким он видит будущее 27-летнего казахстанца. По словам тренера, отечественный полусредневес может превратиться в совершенного боксера.

- Данияр - очень талантливый боксер. И очень открыт для новой информации. Я ему показываю определенные вещи, подсказываю, над чем он должен поработать. По-моему, для Данияра переход из любителей в профессионалы должен пройти очень быстро и легко. Он быстро учится и внимательно меня слушает. Очень дисциплинированный человек. С таким подходом к делу и с таким рвением двигаться вперед он пойдет так далеко, куда только захочет.

"Неприятно получать удары". Данияр Елеусинов рассказал об опасности в профи-боксе

Мы усердно работаем, и Данияр ответственно относится к делу. Хорошо реагирует на указания и не нервничает. Мне приятно работать с таким боксером, который умеет слушать. Есть такие боксеры, которым ты говоришь и учишь, а они делают все по-своему. Это не тот случай,- сказал тренер.

- Как Вы считаете, чего можно ожидать от Данияра в будущем на ринге?

- Я ему показываю какие-то "фишки" и трюки на ринге, которые можно назвать мелочами, но они могут решить исход боя. Это все будет приходить к нему постепенно. Не получится так, что мы ему все показали и научили, и через месяц он все это сделает в ринге. Так не бывает. 

С Данияром невероятную работу в любителях проделал его отец Марат Елеусинов. Добавим к этому все то, что даю ему я... Думаю, после совмещения всего этого у нас получится совершенный боксер.

Напомним, американский тренер Джон Дэвид Джексон, известный по работе с чемпионами мира Бернардом Хопкинсом и Сергеем Ковалевымприсоединился к команде Данияра Елеусинова после победы казахстанца в дебютном бою над Ноа Киддом (3-1-1, 2 КО).

Видео полного боя олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в вечере бокса в Нью-Йорке

В свою очередь, сам Елеусинов поделился мнением о своем дебюте, рассказав, что в профи-боксе могут ударить очень сильно. Второй бой 27-летнего казахстанца намечен на 6 июня в Лондоне. Менеджер боксера Зия Алиев считает, что и в этом бою Данияр одержит уверенную победу.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3340
15 мая 20:23
Новости