Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работал с Хопкинсом и Ковалевым, или кто стал тренером Данияра Елеусинова

Американец является бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях.

Фото Matchroom Boxing©
0 комментариев
2075
5 мая 16:25

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (1-0, 1 КО) будет готовиться к боям под руководством бывшего тренера чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева - американского специалиста Джона Дэвида Джексона. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского медалиста Зия Алиев.

- Мы несколько дней дали испытательный срок. Проверили его в деле. Работа нам его нравится. Сам он левша. Бывший чемпион мира. Дважды, если не ошибаюсь. Достаточно грамотный специалист. Команде понравилось то, как он работает.

- Будет работать в паре с Маратом Елеусиновым, папой и личным тренером Данияра?

- Да.

Стоит отметить, что 54-летний Джон Дэвид Джексон владел чемпионскими поясами в первой средней и средней весовых категориях. На его счету 41 профессиональный поединок - 36 побед и четыре поражения (один бой был признан несостоявшимся). 

В 1999 году приступил к тренерской карьере. Среди его подопечных выделим обладателей мировых титулов - Бернарда Хопкинса и Сергея Ковалева.

Что касается Елеусинова, то 27-летний полусредневес дебютировал среди профессионалов с досрочной победы в третьем раунде на ринге в Нью-Йорке. Следующий бой Елеусинова намечен на 6 июня в Лондоне.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2075
5 мая 16:25
Новости