AHc9dhND2C01RpYw9g8JEu5dQlCRw50YpiNdBm6l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было видно, как Фируза Шарипова хотела выиграть - Серик Сапиев

Было видно, как Фируза Шарипова хотела выиграть - Серик Сапиев
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©
Чемпион Олимпиады в Лондоне, генеральный менеджер профессионального боксерского клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz прошедшие накануне, 24 сентября, поединки казахстанцев Фирузы Шариповой и Исы Акбербаева в рамках вечера профи-бокса в Алматы.

"Фируза Шарипова хорошо провела бой. Была многосерийной, многоударной, постоянно демонстрировала высокую работоспособность. Было видно, как она хотела выиграть. Я бы не сказал, что ее соперница оказалась слабой. Милена Матович - хорошо обученный боксер. Но Фируза своим натиском, своим напором, желанием победить сделала так, что одержала яркую досрочную победу.

Соперник Исы Акбербаева Майк Курцвейл, конечно, уступал в классе. Иса сразу начал давить, полностью взял ход боя в свои руки, все преимущество было у него. Некоторые интернет-пользователи допускали высказывания, что это был постановочный поединок. Я так не считаю. Я видел, что соперник был слабее Исы, и все", - рассказал Серик Сапиев.

Напомним, Фируза Шарипова провела свой третий поединок на профессиональном ринге, одержав победу техническим нокаутом в третьем раунде над сербкой Миленой Матович. В главном бою вечера чемпион мира по версии Глобального боксерского совета в первом тяжелом весе Иса Акбербаев отправил в нокаут в первом раунде претендента Майка Курцвейла из Германии. Серик Сапиев лично посетил вечер бокса 24 сентября в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости