Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иса Акбербаев нокаутировал соперника в первом раунде и защитил титул чемпиона мира

Казахстанский боксер одержал 18-ю победу на профи-ринге.

Иса Акбербаев. Фото с сайта smugmug.com
61 комментарий
10184
24 сентября 2016 20:36
Казахстанский боксер Иса Акбербаев (18-0, 13 КО), выступающий в первом тяжелом весе, провел успешную защиту титула, сообщает корреспондент Vesti.kz.

32-летний Акбербаев в рамках вечера бокса в Алматы встречался с Майком Курцвейлом из Германии (17-7, 17 КО).

Боксеры начали бой с разведки, однако уже на первой минуте Акбербаев отправил соперника в нокдаун. Курцвейл сумел подняться, но пропустив еще один удар вновь оказался на настиле ринга, после чего судья остановил бой.

Таким образом, Акбербаев защитил титул чемпиона мира по версии GBC (Global Boxing Council). Ему также принадлежит пояс интерконтинентального чемпиона в первом тяжелом весе по версии IBO.

Для Акбербаева эта победа стала 18-й в 18 боях, из которых 13 он завершил досрочно. Курцвейл потерпел седьмое поражение в карьере при 17 победах.

Ранее в других боях вечера бокса в Алматы казахстанский боксер Ернар Ешенов нокаутировал соперника в первом раунде и завоевал титул WBC Youth Intercontinental в среднем весе, Фируза Шарипова одержала первую победу нокаутом в карьере, Али Ахмедов нокаутировал грузинского боксера на 39-й секунде боя, Айдар Шарибаев одержал досрочную победу в первом раунде, а Берикбай Нуримбетов по очкам выиграл у украинца Валентина Куца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
61 комментариев
10184
24 сентября 2016 20:36
Новости