Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова одержала первую победу нокаутом на профи-ринге

Казахстанка провела бой в рамках вечера бокса в Алматы.


Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Казахстанка Фируза Шарипова, выступающая во втором полулегком весе, одержала вторую победу на профессиональном ринге в бою, который состоялся в рамках вечера бокса в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально соперницей казахстанки должна была стать София Путкарадзе из Грузии, однако она получила травму во время подготовки к бою. В итоге ее заменила 20-летняя сербка Милена Матович, для которой этот бой стал дебютным на профи-ринге.

Спортсменки начали бой весьма активно, при этом Шарипова действовала первым номером. В третьем раунде девушки устроили настоящую "рубку", идя в открытый обмен ударами. В результате одной из атак Шариповой Матович "поплыла", после чего ее секундант выбросил полотенце.

Для казахстанки эта победа нокаутом стала первой на профи-ринге. Также в пассиве Шариповой имеется одно поражение.
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть