Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Шарибаев одержал досрочную победу на вечере бокса в Алматы

Поединок против грузинского боксера Зазы Амирадзе завершился на второй минуте.

Фото: vk.com/kazboxing
1 комментарий
1936
24 сентября 2016 18:43
Казахстанский боксер Айдар Шарибаев одержал досрочную победу на вечере бокса в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Шарибаева в бою, запланированном в легком весе, был грузинский боксер Заза Амирадзе. Поединок был остановлен на второй минуте.

Казахстанец нанес несколько точных ударов, после чего судья был вынужден прервать поединок, чтобы остановить кровотечение у Амирадзе. Однако врач не позволил продолжить бой. Таким образом, Шарибаев одержал победу техническим нокаутом.

Ранее в бою открытия вечера бокса в Алматы другой казахстанский боксер Берикбай Нуримбетов одержал победу по очкам над украинцем Валентином Куцем. Следом на ринг вышел казахстанец Али Ахмедов и нокаутировал Миндию Нозадзе из Грузии на 39-й секунде боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
1936
24 сентября 2016 18:43
Новости