Vw7cPMg786nHcRbZjYuTvf6HGS68uQAb1m96riAN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Великобритании прокомментировали заявление Шариповой о предвзятом судействе в бою за "абсолюта"

В Великобритании прокомментировали заявление Шариповой о предвзятом судействе в бою за "абсолюта"
©Matchroom Boxing

Британский журналист Бен Смит поделился с корреспондентом Vesti.kz своим впечатлением от боя казахстанки Фирузы Шариповой (14-2, 8 КО) против абсолютной чемпионки мира в легком весе Кэти Тэйлор (20-0, 6 KO) из Ирландии. Эксперт прокомментировал претензии проигравшей к судейству.

Поединок в Ливерпуле (Англия) продлился все десять раундов, по итогам которых судьи отдали победу Тэйлор. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Честно говоря, я немного разочарован боем Тэйлор и Шариповой. Действующий чемпион экономила силы, а у претендентки не хватило возможностей наказать ее за это. Победа была ожидаемой, но казахстанку не удалось нокаутировать. Главное достижение Шариповой - ей удалось выдержать всю дистанцию. Однако ее разговоры о предвзятом судействе - это попытка поднять шум. Тэйлор одержала победу благодаря своему преимуществу в классе", - отметил Смит.

"Ее акции выросли". The Ring оценил перспективы Фирузы Шариповой после боя с абсолютной чемпионкой мира

После боя Шарипова получила рекордный гонорар в карьере, но пожаловалась на предвзятое судейство. Тэйлор, в свою очередь, похвалила соперницу и поделилась своими дальнейшими планами.

Отметим, что Тэйлор хочет в следующем году встретиться в ринге с Амандой Серрано (41-1-1, 30 КО) из Пуэрто-Рико, которая ближайший поединок проведет 18 декабря в США с испанкой Мириам Гутьеррес (14-1, 5 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама