Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он англичанин и явно болел за Тейлор". Фируза Шарипова обвинила судью в предвзятости и потребовала реванш

"Он англичанин и явно болел за Тейлор". Фируза Шарипова обвинила судью в предвзятости и потребовала реванш
©allfight.ru

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова хочет провести реванш с абсолютной чемпионкой мира Кэти Тейлор из Ирландии. Об этом она рассказала в интервью Аllfight.ru после боя.

"20-0!". Абсолютная чемпионка опубликовала бомбическое фото с боя после победы над Фирузой Шариповой

- Вы провели достойный, равный бой, но для победы этого все-таки не хватило. Дело в судействе?
- Да, судейство сыграло очень большую роль. Рефери не давал мне боксировать. Он игнорировал то, что Кэти постоянно вязала мне руки в клинче. В третьем раунде она рассекла мне головой бровь, но он не обратил на это никакого внимания. Он англичанин и явно болел за Тейлор. Если бы судьи были нейтральны, в этом бою была бы ничья.

- В первой половине боя вы чувствовали себя довольно уверенно. Что за инцидент произошел в шестом раунде и как это повлияло на ход боя?
- Когда я после команды "Стоп" на автомате нанесла один удар, рефери сразу снял с меня очко. По правилам он должен был сначала сделать три предупреждения. Конечно, я должна была остановиться. Но во время боя такое нередко происходит. И этот инцидент также говорит о том, что судейство было не в мою пользу.

- Как вы себя чувствуете наутро после такого события?
- Физически чувствую себя прекрасно, даже шея не болит. Но если честно, я очень расстроена. Конечно, все хвалят меня, вся страна меня поддерживает, я получила много комментариев и сообщений с теплыми словами. Это очень приятно. Мы шли по улице в Ливерпуле, и ко мне несколько раз подходили, чтобы сфотографироваться. Но проигрыш есть проигрыш. Я ехала сюда, чтобы выиграть или умереть на ринге. И сейчас мне тяжело смириться с поражением.

- Какие цели ставите перед собой теперь?
- Я хочу реванша. Всего за месяц я узнала об этом бое, и за две недели был подписан контракт. Сейчас же я намерена подготовиться лучше и настоять на том, чтобы судьи были подобраны максимально нейтрально. Тогда бой пройдет совсем по-другому. Ни сантиметра ринга я ей не уступлю. И считаю, что сейчас я боксировала очень хорошо и достойно представила свою страну на международной спортивной арене.

Фируза Шарипова показала лицо после боя за звание "абсолюта"

Напомним, поединок Шарипова - Тейлор прошел в Ливерпуле в ночь с 11 на 12 декабря. Тейлор победила единогласным решением судей со счетом 98:92, 97:92, 96:93. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама